
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

НаквашеннРСвЂР  С”
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Маринованный редис |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.10.15 23:27:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
чёрные горчичные семена - 4 ч. л.
горчичное масло - 1/2 стакана
маленькие редиски, промытые и нарезанные кольцами - 450 г
куркума - 1/2 ч. л.
кайенский перец - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
горчичное масло - 1/2 стакана
маленькие редиски, промытые и нарезанные кольцами - 450 г
куркума - 1/2 ч. л.
кайенский перец - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Хорошо измельчите семена горчицы в ступке при помощи пестика.
На маленькой сковороде нагрейте масло до горячей температуры, дайте остыть до комнатной — это позволит маслу стать слаще.
Все ингредиенты смешайте в миске, затем переложите в стеклянную банку. Закройте банку крышкой, поставьте на солнечное место. Встряхивайте 2-4 раза в день в течение 4-8 дней.
Храните в холодильнике.
На маленькой сковороде нагрейте масло до горячей температуры, дайте остыть до комнатной — это позволит маслу стать слаще.
Все ингредиенты смешайте в миске, затем переложите в стеклянную банку. Закройте банку крышкой, поставьте на солнечное место. Встряхивайте 2-4 раза в день в течение 4-8 дней.
Храните в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су