
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус «Ромеско» |
| Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухняСпособы приготовления Блендер Духовка СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 21.10.15 23:34:23 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 303
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красный болгарский перец - 36 шт.
жареный миндаль - 8 стаканов
чесночные зубчики - 1,5 стакана
бальзамический уксус - 1 стакан
нарезанные перчики чипотле - 1/2 стакана
масло канола - 4 стакана + для смазывания противени
оливковое масло - 4 стакана
соль - 4 ст. л.
жареный миндаль - 8 стаканов
чесночные зубчики - 1,5 стакана
бальзамический уксус - 1 стакан
нарезанные перчики чипотле - 1/2 стакана
масло канола - 4 стакана + для смазывания противени
оливковое масло - 4 стакана
соль - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смажьте противень маслом канола. Разложите все перчики на противени, выпекайте в духовке на 220 С в течение 45 минут.
Очистите кожицу и удалите семена.
В большой ёмкости смешайте перчики со всеми другими ингредиентами, перемешайте тщательно при помощи блендера.
Очистите кожицу и удалите семена.
В большой ёмкости смешайте перчики со всеми другими ингредиентами, перемешайте тщательно при помощи блендера.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













