Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус «Ромеско»

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.10.15 23:34:23
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 248
За рецепт выдано: 1
Соус «Ромеско»
Ингредиенты:
красный болгарский перец - 36 шт.
жареный миндаль - 8 стаканов
чесночные зубчики - 1,5 стакана
бальзамический уксус - 1 стакан
нарезанные перчики чипотле - 1/2 стакана
масло канола - 4 стакана + для смазывания противени
оливковое масло - 4 стакана
соль - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смажьте противень маслом канола. Разложите все перчики на противени, выпекайте в духовке на 220 С в течение 45 минут.
Очистите кожицу и удалите семена.
В большой ёмкости смешайте перчики со всеми другими ингредиентами, перемешайте тщательно при помощи блендера.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!