Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус «Ромеско» |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.10.15 23:34:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красный болгарский перец - 36 шт.
жареный миндаль - 8 стаканов
чесночные зубчики - 1,5 стакана
бальзамический уксус - 1 стакан
нарезанные перчики чипотле - 1/2 стакана
масло канола - 4 стакана + для смазывания противени
оливковое масло - 4 стакана
соль - 4 ст. л.
жареный миндаль - 8 стаканов
чесночные зубчики - 1,5 стакана
бальзамический уксус - 1 стакан
нарезанные перчики чипотле - 1/2 стакана
масло канола - 4 стакана + для смазывания противени
оливковое масло - 4 стакана
соль - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смажьте противень маслом канола. Разложите все перчики на противени, выпекайте в духовке на 220 С в течение 45 минут.
Очистите кожицу и удалите семена.
В большой ёмкости смешайте перчики со всеми другими ингредиентами, перемешайте тщательно при помощи блендера.
Очистите кожицу и удалите семена.
В большой ёмкости смешайте перчики со всеми другими ингредиентами, перемешайте тщательно при помощи блендера.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су