Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бобовые пирожные |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.10.15 23:38:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
готовая чёрная фасоль - 2 стакана
масло канола - 2 ст. л.
нарезанная жёлтая луковица - 2 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый тмин - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 1-4 стакана
паста из овощного физалиса - для сервировки
красный лук - для сервировки
масло канола - 2 ст. л.
нарезанная жёлтая луковица - 2 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый тмин - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 1-4 стакана
паста из овощного физалиса - для сервировки
красный лук - для сервировки
Описание процесса приготовления:
Промыть и осушить чёрную фасоль. На сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст.л. масла канола.
Пожарьте лук, чеснок, тмин и соль до мягкости лука.
Смешайте фасоль и луковую смесь в среднего размера миске, при помощи картофельной давилки доведите до состояния пюре. Медленно добавляйте муку и продолжайте мешать.
Сделайте 12 шариков.
Разогрейте на среднем огне большую антипригарную сковороду. Добавьте оставшееся масло канола, жарьте бобовые пирожное в течение 5-7 минут с каждой стороны до тёмно-коричневого цвета с хрустящей корочкой.
Сервируйте с пастой физалиса и красным луком.
Пожарьте лук, чеснок, тмин и соль до мягкости лука.
Смешайте фасоль и луковую смесь в среднего размера миске, при помощи картофельной давилки доведите до состояния пюре. Медленно добавляйте муку и продолжайте мешать.
Сделайте 12 шариков.
Разогрейте на среднем огне большую антипригарную сковороду. Добавьте оставшееся масло канола, жарьте бобовые пирожное в течение 5-7 минут с каждой стороны до тёмно-коричневого цвета с хрустящей корочкой.
Сервируйте с пастой физалиса и красным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су