Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бобовые пирожные

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.10.15 23:38:01
Рецепт прочитали: 4 / 305
За рецепт выдано: 1
Бобовые пирожные
Ингредиенты:
готовая чёрная фасоль - 2 стакана
масло канола - 2 ст. л.
нарезанная жёлтая луковица - 2 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый тмин - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 1-4 стакана
паста из овощного физалиса - для сервировки
красный лук - для сервировки
Описание процесса приготовления:
Промыть и осушить чёрную фасоль. На сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст.л. масла канола.
Пожарьте лук, чеснок, тмин и соль до мягкости лука.
Смешайте фасоль и луковую смесь в среднего размера миске, при помощи картофельной давилки доведите до состояния пюре. Медленно добавляйте муку и продолжайте мешать.
Сделайте 12 шариков.
Разогрейте на среднем огне большую антипригарную сковороду. Добавьте оставшееся масло канола, жарьте бобовые пирожное в течение 5-7 минут с каждой стороны до тёмно-коричневого цвета с хрустящей корочкой.
Сервируйте с пастой физалиса и красным луком.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!