Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ванильно-мятное мороженое |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.10.15 23:43:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для ванильной основы:
сыр тофу - 2 коробки
соевое молоко - 4 стакана
кокосовое молоко - 1/2 стакана
ваниль - 1 ст. л.
нектар агавы - 1 стакан
масло канола - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч. л.
для мороженого:
вода - 6 стаканов
листья мяты перечной - по потребности
ванильный порошок - 1,5 стакана
кокосовое молоко - 3/4 стакана
экстракт мяты перечной, по вкусу - 1 ч. л.
шоколадные чипсы - 1/2 стакана
соль - 1 ст. л. + 1 щепотка
сыр тофу - 2 коробки
соевое молоко - 4 стакана
кокосовое молоко - 1/2 стакана
ваниль - 1 ст. л.
нектар агавы - 1 стакан
масло канола - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч. л.
для мороженого:
вода - 6 стаканов
листья мяты перечной - по потребности
ванильный порошок - 1,5 стакана
кокосовое молоко - 3/4 стакана
экстракт мяты перечной, по вкусу - 1 ч. л.
шоколадные чипсы - 1/2 стакана
соль - 1 ст. л. + 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Для приготовления ванильной основы смешайте все ингредиенты в блендере 1 минуту до однородной массы.
Для мороженого вскипятите воду и добавьте 1 ч. л. соли. Добавьте в кипящую воду листья мяты на 30 секунд, затем ополосните их ледяной водой.
В блендере или комбайне смешайте листья мяты и ванильную основу. Процедите через марлю.
Смешайте с оставшимися ингредиентами и заморозьте.
При сервировке засыпьте в порцию шоколадные чипсы.
Для мороженого вскипятите воду и добавьте 1 ч. л. соли. Добавьте в кипящую воду листья мяты на 30 секунд, затем ополосните их ледяной водой.
В блендере или комбайне смешайте листья мяты и ванильную основу. Процедите через марлю.
Смешайте с оставшимися ингредиентами и заморозьте.
При сервировке засыпьте в порцию шоколадные чипсы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су