Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Палак Матар |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 12:30:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 186 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растительное масло - 3 ч. л.
семена тмина - 1/4 ч. л.
томатное пюре - 1/2 стакана
шпинатная паста - 1 стакан
измельчённый кориандр - 2 ч. л.
порошок чили - 1/4 ч. л.
гарам масалы - 1/4 ч. л.
куркума - 1 щепотка
паста тамаринд - 1 ч. л.
варёный горох - 1 стакан
соль - по вкусу
семена тмина - 1/4 ч. л.
томатное пюре - 1/2 стакана
шпинатная паста - 1 стакан
измельчённый кориандр - 2 ч. л.
порошок чили - 1/4 ч. л.
гарам масалы - 1/4 ч. л.
куркума - 1 щепотка
паста тамаринд - 1 ч. л.
варёный горох - 1 стакан
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковородке разогрейте масло, добавьте семена тмина и томатное пюре, жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте шпинатную пасту, готовьте 15 минут, иногда мешая.
Добавьте кориандр, чили, гарам масалу, куркуму, соль, тамаринд. Помешайте. В конце добавьте горох, готовьте 5 минут.
Подавайте блюдо горячим и с хлебом.
Добавьте кориандр, чили, гарам масалу, куркуму, соль, тамаринд. Помешайте. В конце добавьте горох, готовьте 5 минут.
Подавайте блюдо горячим и с хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су