Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Палак Матар

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 22.10.15 12:30:01
Рецепт прочитали: 2 / 166
За рецепт выдано: 1
Палак Матар
Ингредиенты:
растительное масло - 3 ч. л.
семена тмина - 1/4 ч. л.
томатное пюре - 1/2 стакана
шпинатная паста - 1 стакан
измельчённый кориандр - 2 ч. л.
порошок чили - 1/4 ч. л.
гарам масалы - 1/4 ч. л.
куркума - 1 щепотка
паста тамаринд - 1 ч. л.
варёный горох - 1 стакан
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковородке разогрейте масло, добавьте семена тмина и томатное пюре, жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте шпинатную пасту, готовьте 15 минут, иногда мешая.
Добавьте кориандр, чили, гарам масалу, куркуму, соль, тамаринд. Помешайте. В конце добавьте горох, готовьте 5 минут.
Подавайте блюдо горячим и с хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!