Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кебабчета

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.15 22:35:10
Рецепт прочитали: 5 / 308
За рецепт выдано: 1
Кебабчета
Ингредиенты:
телятина (мякоть) - 350 г
баранина (мякоть) - 350 г
свинина (мякоть) - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
тмин (молотый) - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте кусочками весом 50 г, посолите и перемешайте.
Пропустите мясо через мясорубку с частой решеткой.
Полученный фарш выложите на плоское блюдо или на небольшую разделочную доску ровным слоем толщиной 10 см.
Установите блюдо с фаршем на лед или поместите его в верхнюю часть холодильника и выдержите 10–12 часов.
При этом фарш должен быть охлажденным, но не замороженным.
Смоченными в воде руками месите фарш до тех пор, пока он не станет мягким и эластичным.
Добавьте мелко рубленный лук, тмин, посолите и перемешайте.
Из приготовленного фарша сформуйте колбаски диаметром 2–2,5 см и длиной 6–7 см и охладите их в течение 1–2 часа.
Жарьте на решетке в духовке или над горячими углями.
Подавайте на стол со свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!