Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Миш-маш

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.15 22:47:04
Рецепт прочитали: 4 / 276
За рецепт выдано: 1
Миш-маш
Ингредиенты:
яйцо - 5 шт.
сыр-брынза - 100-150 г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 2-3 шт.
подсолнечное масло - по надобности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала необходимо очистить и мелко нарезать лук.
Затем обжарить ее несколько минут в подсолнечном масле.
В это время следует нарезать небольшими кусочками болгарский перец.
В это блюдо можно добавлять перец любого цвета, кроме того, можно и увядший использовать, поскольку он все равно обжаривается.
Перец и лук жарить 5 минут, время от времени помешивая.
Далее добавляются помидоры, предварительно очищенные от кожицы и порезанные на небольшие кусочки.
Помидоры, перец и лук обжариваются около 10 минут.
Затем яйца разбиваются в отдельную емкость и перемешиваются.
В яйца добавляется раскрошенный или же нарезанный кубиками сыр-брынза и все это перемешивается.
Затем яйца и сыр добавляются в сковороду, к луку, перцу и помидорам, и блюдо готовится под крышкой еще 5-10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!