Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Миш-маш |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 22:47:04 |
Рецепт прочитали: | 4 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 5 шт.
сыр-брынза - 100-150 г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 2-3 шт.
подсолнечное масло - по надобности
соль - по вкусу
сыр-брынза - 100-150 г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 2-3 шт.
подсолнечное масло - по надобности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала необходимо очистить и мелко нарезать лук.
Затем обжарить ее несколько минут в подсолнечном масле.
В это время следует нарезать небольшими кусочками болгарский перец.
В это блюдо можно добавлять перец любого цвета, кроме того, можно и увядший использовать, поскольку он все равно обжаривается.
Перец и лук жарить 5 минут, время от времени помешивая.
Далее добавляются помидоры, предварительно очищенные от кожицы и порезанные на небольшие кусочки.
Помидоры, перец и лук обжариваются около 10 минут.
Затем яйца разбиваются в отдельную емкость и перемешиваются.
В яйца добавляется раскрошенный или же нарезанный кубиками сыр-брынза и все это перемешивается.
Затем яйца и сыр добавляются в сковороду, к луку, перцу и помидорам, и блюдо готовится под крышкой еще 5-10 минут.
Затем обжарить ее несколько минут в подсолнечном масле.
В это время следует нарезать небольшими кусочками болгарский перец.
В это блюдо можно добавлять перец любого цвета, кроме того, можно и увядший использовать, поскольку он все равно обжаривается.
Перец и лук жарить 5 минут, время от времени помешивая.
Далее добавляются помидоры, предварительно очищенные от кожицы и порезанные на небольшие кусочки.
Помидоры, перец и лук обжариваются около 10 минут.
Затем яйца разбиваются в отдельную емкость и перемешиваются.
В яйца добавляется раскрошенный или же нарезанный кубиками сыр-брынза и все это перемешивается.
Затем яйца и сыр добавляются в сковороду, к луку, перцу и помидорам, и блюдо готовится под крышкой еще 5-10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су