Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Болгарский яблочный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 26.10.15 00:19:30
Рецепт прочитали: 3 / 306
За рецепт выдано: 1
Болгарский яблочный пирог
Ингредиенты:
манная крупа - 1 стакан
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
яблоки - 5 шт.
лимонный сок - по потребности
молоко - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Смешиваем муку, разрыхлитель, манку и сахар.
Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком.
На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси, затем слой яблок, затем снова слой смеси.
В итоге получается по 3 слоя.
Заливаем пирог стаканом кипящего молока, протыкаем в нескольких местах ножом, чтобы молоко дошло до дна формы.
Выпекаем около 50 минут при температуре 180 С.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!