Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha)

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.10.15 08:36:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 327
За рецепт выдано: 1
Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha)
Ингредиенты:
курица - 1 шт. (около 2 кг)
пальмовая сердцевина (palmitos, palm hearts, Palmenherzen) - 6 шт.
сок лимона - от 1 шт.
оливки зеленый (без косточек) - 50 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ч. л.
мука - 1 ч. л.
масло оливковое - 4 ст. л.
вода - 1 стакан
соль, перец, зелень петрушки и кориандра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начинки курицу промыть, разделить на части, затем удалить все кости.
Филе курицы порезать маленькими кусочками, полить соком лимона, добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, соль, перец по вкусу и зелень.
В сотейнике потушить мелко порезанные помидоры, с которых предварительно снята кожица, луковицу и чеснок.
Добавить курицу, томатную пасту, муку и немного воды.
Тушить 15-20 минут на среднем огне.
Теперь добавить нарезанные колечками пальмовые сердца и оливки без косточек.
Начинку остудить и выложить на тесто для пирога.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!