Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп рисовый с овощами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 28.10.15 20:03:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
свежий помидор - 8 шт.
вода - 3 л
рис - 3 ст. л.
корень петрушки - по потребности
растительное масло - 6 ст. л.
лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
соль, перец черный душистый - по вкусу
морковь - 2 шт.
свежий помидор - 8 шт.
вода - 3 л
рис - 3 ст. л.
корень петрушки - по потребности
растительное масло - 6 ст. л.
лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
соль, перец черный душистый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису.
Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
Спассированные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности.
Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
Спассированные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности.
Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су