Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп рисовый с овощами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 28.10.15 20:03:36
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 269
За рецепт выдано: 1
Суп рисовый с овощами
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
свежий помидор - 8 шт.
вода - 3 л
рис - 3 ст. л.
корень петрушки - по потребности
растительное масло - 6 ст. л.
лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
соль, перец черный душистый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису.
Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
Спассированные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности.
Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!