
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Гигрофор Р Сартовский
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ароматный фасолевый суп-пюре |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.10.15 20:07:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
красная консервированная фасоль - 2 банки по 420 г
сельдерей, порезанный - 3 палки
зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
овощной бульон - 600 мл
кориандр и красный перец чили - для украшения
сельдерей, порезанный - 3 палки
зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
овощной бульон - 600 мл
кориандр и красный перец чили - для украшения
Описание процесса приготовления:
В кастрюле обжарить сельдерей, перец и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне.
Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.
Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су