
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сент-Агюр (сыр)
abigail
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Борщ |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.10.15 20:30:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
капуста, картофель - по потребности
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
вода - 5 л
фасоль - 1 стакан
томатный сок - 5 ст. л. (или 1 ст. л. томата)
корень пастернака - 1 шт.
кинза - 2 пучка
лимонный сок - 1 ст. л.
соль, лавровый лист - по вкусу
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
вода - 5 л
фасоль - 1 стакан
томатный сок - 5 ст. л. (или 1 ст. л. томата)
корень пастернака - 1 шт.
кинза - 2 пучка
лимонный сок - 1 ст. л.
соль, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спассировать мелко нарезанную соломкой свеклу, морковь и корень пастернака и добавить томатный сок.
Сварить фасоль, положить картофель, когда он будет готов добавить спассированные овощи.
Когда все закипит положить капусту, кинзу, лимонный сок (если в борще не хватает кислоты).
Сварить фасоль, положить картофель, когда он будет готов добавить спассированные овощи.
Когда все закипит положить капусту, кинзу, лимонный сок (если в борще не хватает кислоты).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су