Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковые кексы |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На праздник На природу-пикник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.15 22:22:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки — 300 г
мука — 2/3 стакана
яйца — 2 шт.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
сахар — 1-1,5 ч. л.
копченая колбаса — 100 г
соль, специи - по вкусу
мука — 2/3 стакана
яйца — 2 шт.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
сахар — 1-1,5 ч. л.
копченая колбаса — 100 г
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски. Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов. Выпекать при 210-215 градусов 15-20 минут, до подрумянивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су