Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачково-куриные котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.11.15 22:30:22
Рецепт прочитали: 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Кабачково-куриные котлеты
Ингредиенты:
Куриный фарш - 600-700 г
Кабачок - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Батон - 2 ломтика
Молоко - немного
Панировочные сухари - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусный каприз
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!