
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Чернушка (РіСЂРСвЂВВВВВР В Р’В±)
Р›РСвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабачково-куриные котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.15 22:30:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриный фарш - 600-700 г
Кабачок - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Батон - 2 ломтика
Молоко - немного
Панировочные сухари - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Батон - 2 ломтика
Молоко - немного
Панировочные сухари - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су