
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Хрен
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Беляши с капустой и мясом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 22:05:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 4 стакана
Дрожжи - 50 г
Молоко или вода - 1.5 стакана
Сливочное масло - 50 г
Соль - 0.5 ч. л.
Для начинки:
Свинина или говядина - 500 г
Капуста свежая - 700 г
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Мука - 4 стакана
Дрожжи - 50 г
Молоко или вода - 1.5 стакана
Сливочное масло - 50 г
Соль - 0.5 ч. л.
Для начинки:
Свинина или говядина - 500 г
Капуста свежая - 700 г
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Приготовление теста. Смешиваем сразу муку, дрожи, молоко, масло и соль. Замешиваем тесто и накрыв убираем в теплое место пока оно не подойдет. После его нужно обмять и снова отправить туда же на 20 минут.
2) Приготовление фарша. Очищаем и моем и мелко нарезаем лук, капусту. Берм нарезанное мясо и пропускаем через мясорубку периодически добавляя лук и капусту. После солим и тщательно перемешиваем.
3) Делаем заготовки. Из теста отрываем небольшие кусочки размером с яйцо и раскатываем их в лепешки. В середину ложем фарш, собираем края и защипываем, оставляя небольшое отверстие.
4) Жарить беляши с капустой и мясом на сковороде в горячем жире. Опуская их отверстием вниз до образования золотистой корочки с двух сторон. Подаем к чаю.
2) Приготовление фарша. Очищаем и моем и мелко нарезаем лук, капусту. Берм нарезанное мясо и пропускаем через мясорубку периодически добавляя лук и капусту. После солим и тщательно перемешиваем.
3) Делаем заготовки. Из теста отрываем небольшие кусочки размером с яйцо и раскатываем их в лепешки. В середину ложем фарш, собираем края и защипываем, оставляя небольшое отверстие.
4) Жарить беляши с капустой и мясом на сковороде в горячем жире. Опуская их отверстием вниз до образования золотистой корочки с двух сторон. Подаем к чаю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су