Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пельмени дальневосточные |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Замешивание (тесто) Мясорубка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 22:51:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 350 г
Вода - 130 мл
Для фарша:
Фарш свинины - 250 г
Филе рыбы (любой) - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Репчатый Лук - 1-2 шт.
Специи - (по вкусу)
Соль - 0.5 ч. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 350 г
Вода - 130 мл
Для фарша:
Фарш свинины - 250 г
Филе рыбы (любой) - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Репчатый Лук - 1-2 шт.
Специи - (по вкусу)
Соль - 0.5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовление теста для дальневосточных пельменей. В миску разбиваем яйцо, вливаем воду и растираем. Потом добавляем муку. Замешиваем крутое тесто, накрываем и ненадолго оставляем.
Приготовление начинки для дальневосточных пельменей. Моем очищаем и разрезаем лук. Нарезаем крупно свинину и рыбу. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. После в полученный фарш добавляем сырое яйцо, перец, соль, специи по вкусу. И хорошо все перемешиваем.
Делаем заготовки пельменей дальневосточных. Поверхность и руки посыпаем мукой. Из теста раскатываем лепешку и с помощью граненого или иного стакана схожего диаметра выдавливаем кругляшки. После в середину каждого такого кругляшка вкладываем начинку и сводим один край теста с другим после сводим дальние концы с друг другом.
Приготовление дальневосточных пельменей. Варим пельмени в подсоленной воде с лавровым листом а после обжариваем их в подсолнечном масле на сковороде. Подавать такие пельмени можно с любым любимым соусом.
Приготовление начинки для дальневосточных пельменей. Моем очищаем и разрезаем лук. Нарезаем крупно свинину и рыбу. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. После в полученный фарш добавляем сырое яйцо, перец, соль, специи по вкусу. И хорошо все перемешиваем.
Делаем заготовки пельменей дальневосточных. Поверхность и руки посыпаем мукой. Из теста раскатываем лепешку и с помощью граненого или иного стакана схожего диаметра выдавливаем кругляшки. После в середину каждого такого кругляшка вкладываем начинку и сводим один край теста с другим после сводим дальние концы с друг другом.
Приготовление дальневосточных пельменей. Варим пельмени в подсоленной воде с лавровым листом а после обжариваем их в подсолнечном масле на сковороде. Подавать такие пельмени можно с любым любимым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су