Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вегетарианский суп «Тортилья»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 06.11.15 10:35:43
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Вегетарианский суп «Тортилья»
Ингредиенты:
растительное масло - 2 ст. л.
перец и лук - 450 г для жарки
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый тмин - 3 ст. л.
измельчённые помидоры - 1 банка
зелёный перец чили (высушенный) - 3 банки
овощной бульон - 4 банки
кукуруза - 1 банка
тортильи (чипсы) - 320 г
сыр чеддер - 1 стакан
авокадо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде подогрейте масло на среднем огне. Засыпьте перец, лук, чеснок, тмин и готовьте в течение 5 минут до мягкости овощей. Вмешайте помидоры и перец чили. Добавьте бульон, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, варите в течение 30 минут.
Засыпьте кукурузу в суп, продолжайте варить ещё 5 минут. При сервировке по тарелкам добавьте чипсы тортилья, сыр и авокадо.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!