Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вегетарианский суп «Тортилья» |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 06.11.15 10:35:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растительное масло - 2 ст. л.
перец и лук - 450 г для жарки
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый тмин - 3 ст. л.
измельчённые помидоры - 1 банка
зелёный перец чили (высушенный) - 3 банки
овощной бульон - 4 банки
кукуруза - 1 банка
тортильи (чипсы) - 320 г
сыр чеддер - 1 стакан
авокадо - 1 шт.
перец и лук - 450 г для жарки
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый тмин - 3 ст. л.
измельчённые помидоры - 1 банка
зелёный перец чили (высушенный) - 3 банки
овощной бульон - 4 банки
кукуруза - 1 банка
тортильи (чипсы) - 320 г
сыр чеддер - 1 стакан
авокадо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде подогрейте масло на среднем огне. Засыпьте перец, лук, чеснок, тмин и готовьте в течение 5 минут до мягкости овощей. Вмешайте помидоры и перец чили. Добавьте бульон, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, варите в течение 30 минут.
Засыпьте кукурузу в суп, продолжайте варить ещё 5 минут. При сервировке по тарелкам добавьте чипсы тортилья, сыр и авокадо.
Засыпьте кукурузу в суп, продолжайте варить ещё 5 минут. При сервировке по тарелкам добавьте чипсы тортилья, сыр и авокадо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су