Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет грибное лукошко

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Миксер
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 11.11.15 11:23:06
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 307
За рецепт выдано: 1
Омлет грибное лукошко
Ингредиенты:
Отваренные грибы - 120 г
Консервированная кукуруза - 1 ст. л
Красный болгарский перец - ½ стручка
Яйцо - 1 шт.
Молоко 1,5% - 70 мл.
Свежая зелень, соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
На сковородку с антипригарным покрытием наливаем масло. Постоянно помешивая, быстро обжариваем грибы. Болгарский перец режем тонкими полосками, зелень мелко рубим.
Миксером взбиваем яйцо с молоком и специями до однородной массы, вливаем в сковородку. Сверху добавляем нарезанный перец, кукурузу и зелень.
Когда омлет прихватиться снизу, переворачиваем его лопаткой и обжариваем с другой стороны примерно 1 минуту.
Комментарий автора:
Для этого блюда хорошо подойдут пластинчатые грибы, которые в процессе кулинарной обработки сохраняют свою структуру. Это лисички, молодые сыроежки, рыжики и опята небольшого размера. Перед приготовлением омлета грибы чистят, промывают холодной водой и отваривают 15 – 20 минут, после чего откидывают на дуршлаг, что бы стекла вода.
Этот рецепт создан по материалам: Модельформ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!