Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы с гриля

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   На костре или углях
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 11.11.15 12:41:20
Рецепт прочитали: 2 / 246
За рецепт выдано: 1
Грибы с гриля
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны - 10 шт.
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Свежий чеснок
Горчица - все по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок очистить, промыть, раздавить зубчики специальным прессом или очень мелко нарубить ножом. Горчицу, оливковое масло, уксус и чеснок хорошо перемешать и дать маринаду настояться, пока мы подготавливаем грибы.
Шляпки шампиньонов промыть с помощью мягкой щеточки (или очистить верхнюю кожицу и сполоснуть грибы водой). Дать грибам обсохнуть минут 10, после чего поместить в маринад и энергично перемешать руками. Долго мариновать грибы не нужно, достаточно 1-2 минут.
Разложить грибы на решетку для гриля и печь над углями минут 10, затем перевернуть решетку и печь еще 5 – 7 минут.
Комментарий автора:
Не переживайте, если готовые грибы вам покажутся немного сырыми: шампиньон, тот редкий гриб, который можно употреблять вообще без предварительной тепловой обработки.
Этот рецепт создан по материалам: Модельформ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!