
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Мальва лесная, Р В Р’В Р РЋРІР‚ВР»РцРїСЂРѕСЃРІРСвЂВСЂРЅРСвЂВР С” лесной
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы с гриля |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.11.15 12:41:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны - 10 шт.
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Свежий чеснок
Горчица - все по вкусу
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Свежий чеснок
Горчица - все по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок очистить, промыть, раздавить зубчики специальным прессом или очень мелко нарубить ножом. Горчицу, оливковое масло, уксус и чеснок хорошо перемешать и дать маринаду настояться, пока мы подготавливаем грибы.
Шляпки шампиньонов промыть с помощью мягкой щеточки (или очистить верхнюю кожицу и сполоснуть грибы водой). Дать грибам обсохнуть минут 10, после чего поместить в маринад и энергично перемешать руками. Долго мариновать грибы не нужно, достаточно 1-2 минут.
Разложить грибы на решетку для гриля и печь над углями минут 10, затем перевернуть решетку и печь еще 5 – 7 минут.
Шляпки шампиньонов промыть с помощью мягкой щеточки (или очистить верхнюю кожицу и сполоснуть грибы водой). Дать грибам обсохнуть минут 10, после чего поместить в маринад и энергично перемешать руками. Долго мариновать грибы не нужно, достаточно 1-2 минут.
Разложить грибы на решетку для гриля и печь над углями минут 10, затем перевернуть решетку и печь еще 5 – 7 минут.
Комментарий автора:
Не переживайте, если готовые грибы вам покажутся немного сырыми: шампиньон, тот редкий гриб, который можно употреблять вообще без предварительной тепловой обработки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су