Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
груша - 1 шт.
мед - 2 ст. л.
корица - 0,5 ч. л.
мята - 1 веточка
вишня (свежая или замороженая) - 0,5 стакана
пудра сахарная - для посыпки
мед - 2 ст. л.
корица - 0,5 ч. л.
мята - 1 веточка
вишня (свежая или замороженая) - 0,5 стакана
пудра сахарная - для посыпки
Описание процесса приготовления:
Грушу вымыть и нарезать на 5-6 частей (в зависимости от размера) толщиной 0,5 - 1 см.
Разогреть сковороду гриль и обжарить кусочки груши с обеих сторон.
В другой сковороде разогреть мед, добавить корицу и карамелизировать вишню в течение 7-10 минут.
Сложить кусочки груши в виде груши, поливая каждый приготовленным вишнево-медовым сиропом.Оставшийся сироп вылить на получившуюся грушу, посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.
Разогреть сковороду гриль и обжарить кусочки груши с обеих сторон.
В другой сковороде разогреть мед, добавить корицу и карамелизировать вишню в течение 7-10 минут.
Сложить кусочки груши в виде груши, поливая каждый приготовленным вишнево-медовым сиропом.Оставшийся сироп вылить на получившуюся грушу, посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су