Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оленина гриль |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.11.15 12:46:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Оленина (вырезка) разрезать на куски 2 дюйма - 910 г
Яблочный сидр - 1 л
Толсто нарезанный бекон - 680 г
Бутылка с соусом барбекю - 2 шт.
Яблочный сидр - 1 л
Толсто нарезанный бекон - 680 г
Бутылка с соусом барбекю - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Поместить куски оленины на мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем вынуть мясо из блюда и просушить. Вылить яблочный сидр и положить оленину назад на блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогреть гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь. Достать мясо из холодильника и дать постоять 30 минут. Завернуть каждый кусок оленины в кусок бекона и закрепить зубочисткой.
Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриле, поворачивая время от времени 15 - 20 минут.
Затем вынуть мясо из блюда и просушить. Вылить яблочный сидр и положить оленину назад на блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогреть гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь. Достать мясо из холодильника и дать постоять 30 минут. Завернуть каждый кусок оленины в кусок бекона и закрепить зубочисткой.
Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриле, поворачивая время от времени 15 - 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су