Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из курици с белыми грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 11.11.15 12:51:40
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 290
За рецепт выдано: 1
Суп из курици с белыми грибами
Ингредиенты:
Куриное или индюшачье филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Свежие грибы (лучше боровики) - 250г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зеленый лук - 70 граммов
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соевый соус - 1 чайная ложка
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо отварить, очистить и мелко порезать.
Филе птицы промыть, разрезать на мелкие кусочки (кубиками или полосками), положить в холодную воду и сварить до готовности, снимая пену. Вынуть из кастрюли. Бульон приправить солью, молотым перцем и соевым соусом, оставить на маленьком огне.
Лук и чеснок мелко порубить, белые грибы разрезать вдоль пластинами.
В сковородке (лучше всего использовать «вок») быстро обжарить на масле грибы, через 2-3 минуты добавить измельченные лук и чеснок и еще раз быстро обжарить.
Кусочки курицы и грибы выложить в суповую тарелку, залить кипящим бульоном, приправить яйцом, черным перцем и немного подсолить.
Этот рецепт создан по материалам: Модельформ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!