Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневый чизкейк

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Микроволновая печь

Дата добавления рецепта: 12.11.15 00:52:55
Рецепт прочитали: 2 / 298
За рецепт выдано: 1
Вишневый чизкейк
Ингредиенты:
печенье - 175 г
коричневый сахар - 2 ч. л.
масло (топленое) - 30 г
сливочный сыр - 300 г
сахарная пудра - 150 г
лимон - 1 шт.
сливки - 140 мл
желатин - 12 г
яичные белки - 2 шт.
вишня - 350 г
сахарная пудра - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Печенье раздавить скалкой (или измельчить иначе), перемешав с топленым маслом и всем коричневым сахаром. Сливочный сыр взбить с основным количеством сахарной пудры, полученными с лимона цедрой и соком, затем, взбив немного сливки, залить в сырную смесь. Замочить желатин в четырех ложках воды, дать набухнуть, затем поместить в микроволновку и растопить, белки отдельно взбивая довести до воздушности. Аккуратно ввести в сырно-сливочную смесь растворенный желатин и взбитые белки. Печенье выложить в форму, устелив плотным слоем дно и бока – на его поверхность вылить весь крем и хорошенечко охладить. В это время всю вишню (удалив косточки) выложить в кастрюльку, заложив оставшуюся пудру и залив сто пятьдесят граммов воды – прогревать. Пока не начнет отчетливо густеть, после чего студить и вылить поверх нашего вишневого чизкейка, после чего остается лишь дать ему хорошенечко застыть.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!