Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вегатарианское карпаччо

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.11.15 10:48:45
Рецепт прочитали: 4 / 5 / 283
За рецепт выдано: 1
Вегатарианское карпаччо
Ингредиенты:
капуста кольраби - 1 шт.
жидкий мёд - 0,25 ч. л.
огурец - 1 шт.
свежая, лучше молодая морковь - 1 шт.
редис - 2–4 шт.
семечки тыквы или кедровый орешек - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
масло грецкого ореха (тыквенных семечек, виноградных зерен или др. – по вашему вкусу) - 1 ч. л.
винный или яблочный уксус - 1 ч. л.
черный перец - по вкусу
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Все овощи помыть и нарезать как можно более тонкими кружочками, а морковь – полосками (это можно сделать с помощью ножа для чистки овощей). Все компоненты заправки как следует перемешать друг с другом. На дно тарелки налить примерно 1 ч.л. На тарелку выложить овощи слоями, начиная с кольраби, так, чтобы они контрастировали друг с другом по цвету, полить оставшимся соусом, украсить орешками или тыквенными семечками.
Этот рецепт создан по материалам: Modelform
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!