Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре "по-королевски"

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.11.15 10:55:42
Рецепт прочитали: 6 / 234
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре "по-королевски"
Ингредиенты:
филе куриной грудки без кожи - 150 – 170 г
свежие шампиньоны - 5–6 шт.
лук-порей – 1 стебель примерно 10 см
корень имбиря, черешковый сельдерей - по потребрости
оливковое масло - 1 ст. л.
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны очищаем от кожицы и хорошенько промываем водой. Куриное филе вместе с грибами заливаем небольшим количеством (только, чтобы продукты были покрыты!) воды, доводим до кипения, снимаем пену и оставляем вариться на среднем огне до готовности курицы. Стебель порея очищаем и промываем, моем сельдерей. И то, и другое нарезаем колечками (количество зависит от того, насколько вы любите эти овощи!). В сковородке разогреваем оливковое масло и быстро, часто помешивая припускаем порей с сельдереем вместе. Корень имбиря трем на терке – нам нужно совсем немного сока: около ½ чайной ложки. Готовую курицу и грибы, вместе с другими ингредиентами перемешиваем в блендере до однородного состояния, все снова возвращаем в бульон, добавляем специи (если есть желание) и доводим до кипения.
Этот рецепт создан по материалам: Modelform
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!