
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кашкавал
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "телячьи нежности" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 11:00:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
смесь салатных листьев (айсберг, латук, радиччо, кресс-салат, руккола и др.) - по потребности
свежая зеленая редька - 0,5 шт.
отварная телятина - 100 г
кедровые орехи - 2 ч. л.
зерна граната - 2 ч. л.
«Фальшивый» майонез для заправки - 1-2 ст. л.
свежая зеленая редька - 0,5 шт.
отварная телятина - 100 г
кедровые орехи - 2 ч. л.
зерна граната - 2 ч. л.
«Фальшивый» майонез для заправки - 1-2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Редьку очищаем и кладем в холодную воду, для большей сочности. Промываем и откидываем на дуршлаг салатные листья. Нарезаем мясо тонкими узкими полосками. Редьку так же нарезаем полосочками (для этого хорошо подходят специальные овощерезки) или трем на крупной терке. Салатные листья рвем руками на небольшие кусочки. Аккуратно перемешиваем с редькой и телятиной, посыпаем гранатовыми зернами и грецкими орехами, поливаем заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су