
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Окрошка балтийская на кефире |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 12.11.15 11:36:03 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 318
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
кефир 1-1,5% жирности - 1 ст.
редис - 3 - 4 шт.
огурец свежий - 1 - 2 шт.
салат латук (можно взять и другой листовой салат) - 3 - 4 листа
столовый хрен - 1/2 ч.л.
сельдерей салатный - 1 стебель
яйцо вкрутую - 1 шт.
зеленый лук, петрушка, укроп, кинза - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
редис - 3 - 4 шт.
огурец свежий - 1 - 2 шт.
салат латук (можно взять и другой листовой салат) - 3 - 4 листа
столовый хрен - 1/2 ч.л.
сельдерей салатный - 1 стебель
яйцо вкрутую - 1 шт.
зеленый лук, петрушка, укроп, кинза - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кефир хорошо охладить. Овощи и листья салата нарезать мелкой соломкой, зелень измельчить. В суповой тарелке вилкой размять вареное яйцо вместе с хреном, солью и перцем. Добавить измельченные овощи и зелень, залить все кефиром и перемешать. В очень жаркую погоду к окрошке можно подать кубики льда. Суп готовиться за несколько минут, он низкокалорийный, но при этом сытный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













