
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Моховик пёстрый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Окрошка балтийская на кефире |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 11:36:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
кефир 1-1,5% жирности - 1 ст.
редис - 3 - 4 шт.
огурец свежий - 1 - 2 шт.
салат латук (можно взять и другой листовой салат) - 3 - 4 листа
столовый хрен - 1/2 ч.л.
сельдерей салатный - 1 стебель
яйцо вкрутую - 1 шт.
зеленый лук, петрушка, укроп, кинза - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
редис - 3 - 4 шт.
огурец свежий - 1 - 2 шт.
салат латук (можно взять и другой листовой салат) - 3 - 4 листа
столовый хрен - 1/2 ч.л.
сельдерей салатный - 1 стебель
яйцо вкрутую - 1 шт.
зеленый лук, петрушка, укроп, кинза - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кефир хорошо охладить. Овощи и листья салата нарезать мелкой соломкой, зелень измельчить. В суповой тарелке вилкой размять вареное яйцо вместе с хреном, солью и перцем. Добавить измельченные овощи и зелень, залить все кефиром и перемешать. В очень жаркую погоду к окрошке можно подать кубики льда. Суп готовиться за несколько минут, он низкокалорийный, но при этом сытный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су