Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп пюре сен юбер из дичи

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 13.11.15 20:19:58
Рецепт прочитали: 3 / 223
За рецепт выдано: 1
Суп пюре сен юбер из дичи
Ингредиенты:
фазан (или тетерев, куропатка) - 1 шт.
черная чечевица - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
лук порей - 1 шт.
сливки 10%-ые - 1,5 стакана
укроп - 0,1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымоченную чечевицу положить в кастрюлю вместо с репчатым луком, белой частью лука порея, чабером или укропом, лавровым листом. Залить водой, посолить и варить.
Ощипанную и обработанную дичь (фазана, тетерева, куропаток) обжарить (это придает супу особый аромат) и сварить. У готовой дичи отделить кости от мяса, отобрав и отложив лучшие куски. Остальное мясо пропустить через мясорубку или истолочь в ступке. Вынутые кости положить обратно в бульон из дичи и варить еще 20–30 мин. Сваренную чечевицу пропустить сквозь сито, смешать с пропущенным через мясорубку или истолченным в ступке мясом дичи и протереть через сито еще раз. Влить в протертую смесь немного бульона. Подогреть, влить сливки и, добавляя остальной бульон, придать супу нужную консистенцию. Посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу в тарелку с супом положить филе дичи, нарезанное короткой соломкой.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!