
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп с трюфелями |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.11.15 20:29:48 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 261
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
трюфеля - 200 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пряности - 1 пучок
картофель - 2 шт.
риса - 3 ст. л
говяжий бульон - 1 л
сливочное масла - 2 ст. л
черный перец горошком, соль - по вкусу
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пряности - 1 пучок
картофель - 2 шт.
риса - 3 ст. л
говяжий бульон - 1 л
сливочное масла - 2 ст. л
черный перец горошком, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Трюфели очистить, промыть, нарезать ломтиками и отварить. Вынуть из отвара.
Очистить и нарезать лук. Трюфели обжарить с луком на сливочном масле. В кастрюлю налить грибной отвар и говяжий бульон и поставить на огонь. Морковь очистить и нарезать кружочками. Опустить в бульон морковь, пучок пряной зелени, перец горошком и грибы, посолить.
Варить суп около 30 минут при слабом кипении. За 15 минут до готовности супа промыть рис и положить в суп.
Очистить и нарезать лук. Трюфели обжарить с луком на сливочном масле. В кастрюлю налить грибной отвар и говяжий бульон и поставить на огонь. Морковь очистить и нарезать кружочками. Опустить в бульон морковь, пучок пряной зелени, перец горошком и грибы, посолить.
Варить суп около 30 минут при слабом кипении. За 15 минут до готовности супа промыть рис и положить в суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













