Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с рисом и орехами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 20:37:01
Рецепт прочитали: 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с рисом и орехами
Ингредиенты:
курица - 500 г
рис - 2 ст. л.
грецкие орехи - 3 ст. л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
сливочное масла - 2 ст. л.
лимон - 1/8 шт.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу промыть, залить водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Очистить морковь, луковицу и сельдерей и опустить в бульон, варить до готовности, затем бульон процедить. Рис промыть, положить в разогретое масло и обжарить до прозрачности. Переложить рис в бульон и варить до готовности. Орехи слегка потолочь. Мясо снять с костей и нарезать. Разложить в тарелки орехи, мясо, залить бульоном, посыпать перцем и положить по пол кружочка лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!