Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп с рисом и орехами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 20:37:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица - 500 г
рис - 2 ст. л.
грецкие орехи - 3 ст. л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
сливочное масла - 2 ст. л.
лимон - 1/8 шт.
перец, соль - по вкусу
рис - 2 ст. л.
грецкие орехи - 3 ст. л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
сливочное масла - 2 ст. л.
лимон - 1/8 шт.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу промыть, залить водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Очистить морковь, луковицу и сельдерей и опустить в бульон, варить до готовности, затем бульон процедить. Рис промыть, положить в разогретое масло и обжарить до прозрачности. Переложить рис в бульон и варить до готовности. Орехи слегка потолочь. Мясо снять с костей и нарезать. Разложить в тарелки орехи, мясо, залить бульоном, посыпать перцем и положить по пол кружочка лимона.
Очистить морковь, луковицу и сельдерей и опустить в бульон, варить до готовности, затем бульон процедить. Рис промыть, положить в разогретое масло и обжарить до прозрачности. Переложить рис в бульон и варить до готовности. Орехи слегка потолочь. Мясо снять с костей и нарезать. Разложить в тарелки орехи, мясо, залить бульоном, посыпать перцем и положить по пол кружочка лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су