Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Консоме с луковыми тарталетками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 20:45:07
Рецепт прочитали: 4 / 202
За рецепт выдано: 1
Консоме с луковыми тарталетками
Ингредиенты:
говядина - 400 г
луковица - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соцветие сушеного укропа (с семенами) - 1 веточка
зелень петрушки или сельдерея, соль - по вкусу
Для тарталеток:
хлеб - 4 ломтика
луковица - 2 шт.
растительное масла - 2 ст. л
тертый сыр - 4 ч. л
маслины - 4 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо целым куском обмыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, убавить огонь и не допускать в процессе варки бурного кипения.
Через 15 минут добавить очищенные корень петрушки, луковицу, морковь, сушеный укроп, соль и перец.
Лук для тарталеток очистить и нарезать тонкими кольцами.
Разогреть на сковороде масло, положить лук и жарить на слабом огне до мягкости. Посолить и поперчить.
Выложить на противень ломтики хлеба. Покрыть кольцами лука, посыпать тертым сыром и положить на каждый по маслине. Поджарить в духовке на сильном огне.
Бульон процедить, разлить в тарелки и посыпать нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!