Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 21:30:28
Рецепт прочитали: 3 / 198
За рецепт выдано: 1
Куриная грудка
Ингредиенты:
филе куриное - 6 шт.
грибы - 400 г
спаржа консервированная - 250 г
шпинат - 200 г
сыр твердый тертый - 200 г
масло растительное - 100 г
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 6 шт.
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 4 ломтика
херес - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Залейте филе хересом и выдержите 3 часа.
Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривайте на масле с добавлением соли и перца 10 минут.
Для панировки батон без корок натрите на терке и смешайте с сыром.
У каждого филе сбоку прорежьте кармашек, заполните его смесью грибов с овощами, скрепите деревянными шпажками.
Фаршированные филе посолите, обваляйте в панировке и жарьте на масле.
При подаче удалите шпажки, филе гарнируйте спаржей.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!