Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка с соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 21:38:15
Рецепт прочитали: 2 / 238
За рецепт выдано: 1
Куриная грудка с соусом
Ингредиенты:
филе куриное - 4 шт.
лук-порей - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
горчица - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 4 ст. л.
мед - 3 ч. ложки
масло топленое - 1 ст. л.
вино белое и сливки - по 75 г
уксус яблочный - 150 г
бульон куриный - 300 г
мускатный орех, перец молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрежьте каждое филе пополам и натрите горчицей.
Репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами, обжарьте на части сливочного масла. Влейте вино и сливки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Тушите 15 минут.
Филе посолите и поперчите, поджарьте на топленом масле.
В полученный при жаренье сочок влейте бульон и уксус, растворите в нем мед и оставшееся сливочное масло. Уварите соус на 1/3.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!