Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица со спаржей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 21:48:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 6 шт.
спаржа зеленая - 500 г
масло сливочное - 100 г
помидоры - 6 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино столовое белое - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. л.
зелень укропа, соль - по вкусу
спаржа зеленая - 500 г
масло сливочное - 100 г
помидоры - 6 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино столовое белое - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. л.
зелень укропа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе слегка отбейте, посыпьте рубленым чесноком, солью и перцем.
Спаржу, сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками.
Обжарьте овощи на растительном масле, добавьте вино и тушите 15 минут.
Филе обжарьте на гриле до готовности.
Спаржу, сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками.
Обжарьте овощи на растительном масле, добавьте вино и тушите 15 минут.
Филе обжарьте на гриле до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте филе на блюде, гарнируйте овощами вместе с образовавшимся соусом. Оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су