Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гусь с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 21:56:18
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Гусь с грибами
Ингредиенты:
филе гуся - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны - 150 г
коньяк - 3 ст. л.
вино красное сухое - 2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 1 ст. л.
тимьян, перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе обжарьте на части масла до золотистого цвета.
Шампиньоны нарежьте, слегка обжарьте на оставшемся масле вместе с мелко рубленным луком и измельченным чесноком. Добавьте филе, влейте коньяк, посыпьте мукой, добавьте лавровый лист, тимьян, перец и соль. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите филе до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!