Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гусь с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 21:56:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе гуся - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны - 150 г
коньяк - 3 ст. л.
вино красное сухое - 2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 1 ст. л.
тимьян, перец черный молотый, соль - по вкусу
сливочное масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны - 150 г
коньяк - 3 ст. л.
вино красное сухое - 2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 1 ст. л.
тимьян, перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе обжарьте на части масла до золотистого цвета.
Шампиньоны нарежьте, слегка обжарьте на оставшемся масле вместе с мелко рубленным луком и измельченным чесноком. Добавьте филе, влейте коньяк, посыпьте мукой, добавьте лавровый лист, тимьян, перец и соль. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите филе до готовности.
Шампиньоны нарежьте, слегка обжарьте на оставшемся масле вместе с мелко рубленным луком и измельченным чесноком. Добавьте филе, влейте коньяк, посыпьте мукой, добавьте лавровый лист, тимьян, перец и соль. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите филе до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су