
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареные перепелки с грибами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.11.15 22:00:22 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 369
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перепелка - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. л.
грибы свежие - 200 г
коньяк - 1 ч. л.
шпик - 30 г
бульон - 50 г
батон - 2 ломтика
масло сливочное - 20 г
соль, перец молотый - по вкусу
масло топленое - 2 ст. л.
грибы свежие - 200 г
коньяк - 1 ч. л.
шпик - 30 г
бульон - 50 г
батон - 2 ломтика
масло сливочное - 20 г
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филейную часть перепелок покройте тонкими ломтиками шпика, прикрепив его с помощью деревянных шпилек или ниток, посыпьте солью и перцем.
Обжарьте перепелок в сотейнике с половиной нормы топленого масла при закрытой крышке до золотистой корочки.
Грибы нарежьте ломтиками, поджарьте на оставшемся масле.
Из сотейника слейте жир, влейте коньяк и бульон, прокипятите и процедите.
Ломтики батона обжарьте в сливочном масле и уложите на блюдо.
На полученные крутоны положите перепелок, полейте сочком и оформите зеленью, вокруг разложите жареные грибы.
Обжарьте перепелок в сотейнике с половиной нормы топленого масла при закрытой крышке до золотистой корочки.
Грибы нарежьте ломтиками, поджарьте на оставшемся масле.
Из сотейника слейте жир, влейте коньяк и бульон, прокипятите и процедите.
Ломтики батона обжарьте в сливочном масле и уложите на блюдо.
На полученные крутоны положите перепелок, полейте сочком и оформите зеленью, вокруг разложите жареные грибы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













