Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фрикасе из баранины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.11.15 16:08:16
Рецепт прочитали: 3 / 299
За рецепт выдано: 1
Фрикасе из баранины
Ингредиенты:
Баранина - 800 г
Салат - 1 пучок
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порубить. В сковороду налить масло, сложить лук, обжарить до мягкости.
Бараньи отбивные посолить и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Листья салата помыть, положить поверх отбивных. Добавить свежий укроп, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. Сковороду снять с огня, мясо переложить на блюдо.
Венчиком взбить яйца, медленно добавить лимонный сок. Продолжать взбивать смесь, постепенно добавить весь соус из сковороды. Вылить полученный соус обратно в сковороду и хорошо размешать. Поставить на плиту и нагревать на медленном огне 3-5 минут, пока он не загустеет.
Фрикасе из баранины подают с соусом, зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!