
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фрикасе из баранины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.11.15 16:08:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баранина - 800 г
Салат - 1 пучок
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Салат - 1 пучок
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порубить. В сковороду налить масло, сложить лук, обжарить до мягкости.
Бараньи отбивные посолить и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Листья салата помыть, положить поверх отбивных. Добавить свежий укроп, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. Сковороду снять с огня, мясо переложить на блюдо.
Венчиком взбить яйца, медленно добавить лимонный сок. Продолжать взбивать смесь, постепенно добавить весь соус из сковороды. Вылить полученный соус обратно в сковороду и хорошо размешать. Поставить на плиту и нагревать на медленном огне 3-5 минут, пока он не загустеет.
Фрикасе из баранины подают с соусом, зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Бараньи отбивные посолить и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Листья салата помыть, положить поверх отбивных. Добавить свежий укроп, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. Сковороду снять с огня, мясо переложить на блюдо.
Венчиком взбить яйца, медленно добавить лимонный сок. Продолжать взбивать смесь, постепенно добавить весь соус из сковороды. Вылить полученный соус обратно в сковороду и хорошо размешать. Поставить на плиту и нагревать на медленном огне 3-5 минут, пока он не загустеет.
Фрикасе из баранины подают с соусом, зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су