Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шампиньоны с начинкой из поленты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 20.11.15 22:21:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 336 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупные шампиньоны - 500 г
растительное масло - 3 ст. л.
полента - 100 г
овощной бульон - 250 мл
зелень рукколы - 1 пучок
творог - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
полента - 100 г
овощной бульон - 250 мл
зелень рукколы - 1 пучок
творог - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Почистить шампиньоны, отделить ножки от шляпок, мелко нарезать и обжарить в кастрюле с добавлением 1 ст.л. масла. Заложить кукурузную крупу, залить бульоном и тушить 10 минут. Промыть зелень, дать обсохнуть и мелко нарезать, подмешать вместе с творогом в поленту.
Выложить поленту в шляпки шампиньонов и обжарить на сковороде с оставшимся маслом под крышкой. Через 10 минут перевернуть, еще обжарить, затем вынуть из сковороды и оставить под крышкой, чтобы не остывали.
Выложить поленту в шляпки шампиньонов и обжарить на сковороде с оставшимся маслом под крышкой. Через 10 минут перевернуть, еще обжарить, затем вынуть из сковороды и оставить под крышкой, чтобы не остывали.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су