
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РогатРСвЂВВВР С” Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСѓРТвЂВВВчатый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Анцакс |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 15:57:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 125 г
сахар - 125 г
растопленное сливочное масло - 125 г
овсяные хлопья - 125 г
рубленые кокосовые орехи - 125 г
сухие дрожжи - 0,5 ч. л.
патока - 1 ст. л.
сахар - 125 г
растопленное сливочное масло - 125 г
овсяные хлопья - 125 г
рубленые кокосовые орехи - 125 г
сухие дрожжи - 0,5 ч. л.
патока - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Все продукты хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су