Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крендели и рожки |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 16:00:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 500 г
овсяные хлопья - 150 г
молоко - 0,5 л
дрожжи - 40 г
сливочное масло - 75 г
сахар - 1 ст. л.
сода - 1 ч. л.
овсяные хлопья - 150 г
молоко - 0,5 л
дрожжи - 40 г
сливочное масло - 75 г
сахар - 1 ст. л.
сода - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Овсяные хлопья размочить в молоке. Положить туда дрожжи, сливочное масло, сахар, соль и муку. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Раскатать тесто, разделить на треугольники. Скатать треугольники в трубочки. Для кренделя концы соединить крест-накрест, слегка прижать, оставить приблизительно на 30 минут. Крендели и рожки сбрызнуть водой, сверху посыпать овсяными хлопьями. Разогреть духовку до 200°С, поставить на среднюю полку и выпекать в течение 35 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су