Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крендели и рожки

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 30.11.15 16:00:21
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 328
За рецепт выдано: 1
Крендели и рожки
Ингредиенты:
мука - 500 г
овсяные хлопья - 150 г
молоко - 0,5 л
дрожжи - 40 г
сливочное масло - 75 г
сахар - 1 ст. л.
сода - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Овсяные хлопья размочить в молоке. Положить туда дрожжи, сливочное масло, сахар, соль и муку. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Раскатать тесто, разделить на треугольники. Скатать треугольники в трубочки. Для кренделя концы соединить крест-накрест, слегка прижать, оставить приблизительно на 30 минут. Крендели и рожки сбрызнуть водой, сверху посыпать овсяными хлопьями. Разогреть духовку до 200°С, поставить на среднюю полку и выпекать в течение 35 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!