Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеный рис с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 14:02:40 |
Рецепт прочитали: | 5 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис длиннозерный - 2 стакана
грибы - 100 г
масло топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки или укропа - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
грибы - 100 г
масло топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки или укропа - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2–3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут.
В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло.
В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су