Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медальоны по-милански

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.12.15 14:15:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 290
За рецепт выдано: 1
Медальоны по-милански
Ингредиенты:
мякоть телятины (толстый край) - 500 г
масло оливковое - 2 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
горчица дижонская - 1 ст. л.
соус томатный - 1 стакан
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из мяса вырежьте медальоны, отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с соусом и гарниром из макаронных изделий с сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!