Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Римский» |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 18:27:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
язык телячий отварной - 200 г
свекла мелкая вареная - 150 г
корень сельдерея отварной - 150 г
листья салата зеленого - 50 г
анчоусы или маринованная килька - 30 г филе
помидоры - 40 г
майонез - 4 ст. л.
зелень петрушки - по усмотрению
соль - по вкусу
свекла мелкая вареная - 150 г
корень сельдерея отварной - 150 г
листья салата зеленого - 50 г
анчоусы или маринованная килька - 30 г филе
помидоры - 40 г
майонез - 4 ст. л.
зелень петрушки - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу — кружочками. Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду, затем снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте с майонезом. Перемешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су