
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Пикантный» |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.12.15 18:41:33 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 342
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
листья зеленого салата - 1 кочан
анчоусы - 4 филе
лук-шалот - 2 зубчика
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 2 стручка
каперсы - по вкусу
масло растительное - 6 ст. л.
орехи грецкие измельченные - 75 г
уксус ароматизированный зеленью - 4 ст. л.
сахар - щепотка
анчоусы - 4 филе
лук-шалот - 2 зубчика
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 2 стручка
каперсы - по вкусу
масло растительное - 6 ст. л.
орехи грецкие измельченные - 75 г
уксус ароматизированный зеленью - 4 ст. л.
сахар - щепотка
Описание процесса приготовления:
Зеленый салат очистите, промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Лук и чеснок очистите. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину. С каперсов слейте жидкость.
Анчоусы, лук, чеснок, перец и каперсы мелко порубите, соедините, постепенно влейте масло, уксус и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте сахаром.
Зеленый салат полейте соусом, хорошо перемешайте, посыпьте орехами и подавайте к столу.
Анчоусы, лук, чеснок, перец и каперсы мелко порубите, соедините, постепенно влейте масло, уксус и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте сахаром.
Зеленый салат полейте соусом, хорошо перемешайте, посыпьте орехами и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












