Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень с рисом и горошком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.15 20:14:16
Рецепт прочитали: 4 / 285
За рецепт выдано: 1
Печень с рисом и горошком
Ингредиенты:
печень говяжья - 300 г
рис - 1 стакан
горошек зеленый - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
мандарины консервированные - 200 г
соль и перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис переберите, промойте и сварите, затем откиньте на дуршлаг.
Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте частью соевого соуса и поставьте в теплое место.
Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче готовую печень уложите на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разложите дольки мандаринов.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!