Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из свинины по-японски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.12.15 21:02:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 218
За рецепт выдано: 1
Рагу из свинины по-японски
Ингредиенты:
нежирной свинины - 300 г
китайской капусты - 200 г
шиитаке - 100 г
шпината - 100 г
лука-порея - 2 шт.
болгарского перца - 1 шт.
острого перца - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мясного бульона - 200 мл
растительного масла - 2 ст. л.
соевого соуса - 2 ст. л.
лимона - 0,5 шт.
Описание процесса приготовления:
Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками. Капусту вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Шпинат вымыть. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Свинину обжарить на сковороде в масле вместе с морковью, грибами и острым перцем, добавить капусту, лук-порей, шпинат и болгарский перец.
Залить бульоном,смешанным с соевым соусом, тушить под крышкой 7–10 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложить рагу по тарелкам,украсить ломтиками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!