Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мисосиру с морским окунем и сельдереем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 17:32:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
даси - 600 мл
филе морского окуня - 400 г
сельдерея - 2 стебля
сливочного масла - 2 ст. л.
мисо - 2 ст. л.
зелени сельдерея - 1–2 веточки
филе морского окуня - 400 г
сельдерея - 2 стебля
сливочного масла - 2 ст. л.
мисо - 2 ст. л.
зелени сельдерея - 1–2 веточки
Описание процесса приготовления:
Стебли и зелень сельдерея вам нужно будет хорошо вымыть. Затем стебли не крупно нарезать, тушить в сливочном масле до полу-готовности. После мисо нужно развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довестидо кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам.Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить суп листиками сельдерея.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су