Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мисосиру с морским окунем и сельдереем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.12.15 17:32:25
Рецепт прочитали: 3 / 290
За рецепт выдано: 1
Мисосиру с морским окунем и сельдереем
Ингредиенты:
даси - 600 мл
филе морского окуня - 400 г
сельдерея - 2 стебля
сливочного масла - 2 ст. л.
мисо - 2 ст. л.
зелени сельдерея - 1–2 веточки
Описание процесса приготовления:
Стебли и зелень сельдерея вам нужно будет хорошо вымыть. Затем стебли не крупно нарезать, тушить в сливочном масле до полу-готовности. После мисо нужно развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довестидо кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам.Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить суп листиками сельдерея.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!