![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Суимоно из лосося |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 17:37:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
даси - 600 мл
филе лосося - 300 г
лука-порея - 1 стебель
лайм - 1 шт.
светлого соевого соуса - 1 ч. л.
саке - 1 ч. л.
филе лосося - 300 г
лука-порея - 1 стебель
лайм - 1 шт.
светлого соевого соуса - 1 ч. л.
саке - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками. Лайм вымыть, нарезать кружочками. Лук-порей вымыть, тонко нарезать. Даси довести до кипения, добавить соевый соус и саке, положить рыбу и варить 3–4 мин. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам, бульон процедить и залить им рыбу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су