Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кукурузный хлеб без выпечки |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.12.15 02:01:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 1,5 стакана
овощной бульон - 1,5 стакана
кукурузная мука - 2 стакана
шафран или куркума - 0,5 ч. л.
томатная паста - 2 ч. л.
мелко порезанный шпинат - 2 ст. л.
соль, белый перец - по вкусу
овощной бульон - 1,5 стакана
кукурузная мука - 2 стакана
шафран или куркума - 0,5 ч. л.
томатная паста - 2 ч. л.
мелко порезанный шпинат - 2 ст. л.
соль, белый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте вместе молоко и бульон, разделите на три равные части и каждую часть доведите до кипения.
В одну часть положите шафран или куркуму и 1/3 кукурузной муки, взбейте до густой консистенции и остудите.
В другую часть положите томатную часть и 1/3 кукурузной муки и тоже взбейте до тех пор, пока не загустеет и также остудите.
В третью часть добавьте шпинат, оставшуюся кукурузную муку и точно также взбейте и остудите.
В форму, смазанную маслом, влейте первую смесь, затем вторую и после этого третью.
Остудите в холодильнике около 20 минут или пока хлеб не загустеет.
В одну часть положите шафран или куркуму и 1/3 кукурузной муки, взбейте до густой консистенции и остудите.
В другую часть положите томатную часть и 1/3 кукурузной муки и тоже взбейте до тех пор, пока не загустеет и также остудите.
В третью часть добавьте шпинат, оставшуюся кукурузную муку и точно также взбейте и остудите.
В форму, смазанную маслом, влейте первую смесь, затем вторую и после этого третью.
Остудите в холодильнике около 20 минут или пока хлеб не загустеет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су