Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овдух (холодный суп с катыком) |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.12.15 20:37:41 |
Рецепт прочитали: | 5 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
катыка - 4 стакана
средних огурцов - 4-5 шт.
сваренных в крутую яйца - 4 шт.
зеленого лука - 1 большой пучок
рейхана (базилика) - 1 пучок
укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
средних огурцов - 4-5 шт.
сваренных в крутую яйца - 4 шт.
зеленого лука - 1 большой пучок
рейхана (базилика) - 1 пучок
укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Катык разводим водой до состояния жидкого кефира, охлаждаем, вливаем в кастрюлю или глубокую миску.
Огурцы и редис чистим и нарезаем кубиками, яйца режем на дольки.
Зеленый лук, кинзу, рейхан и укроп моем, стряхиваем воду и мелко рубим.
Все ингредиенты добавляем в миску с катыком, перемешиваем и солим по вкусу. Подаем суп холодным.
Огурцы и редис чистим и нарезаем кубиками, яйца режем на дольки.
Зеленый лук, кинзу, рейхан и укроп моем, стряхиваем воду и мелко рубим.
Все ингредиенты добавляем в миску с катыком, перемешиваем и солим по вкусу. Подаем суп холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су